• Costruttori di futuro. Nella nostra terra

GARANZIA GIOVANI | ELEARNING

Teoria e tecniche di cucina e pasticceria 

DESCRIZIONE

Il mercato della ristorazione rappresenta una componente di primo piano nel sistema turistico nazionale e locale in termini economici, di opportunità di lavoro e di immagine del territorio. La domanda é in crescita, soprattutto per addetti alla ristorazione con un’ampia preparazione e competenza professionale

DURATA DEL CORSO

200 ORE

REQUISITI DESTINATARI

Età compresa tra i 17 e i 29 anni

Non essere impegnati in un’attività lavorativa né inseriti in un percorso scolastico o formativo

MODALITÀ SVOLGIMENTO

Formazione a distanza (FAD)

MODALITÀ DI VALUTAZIONE FINALE DEGLI APPRENDIMENTI

Test di verifica a fine modulo

ATTESTAZIONE FINALE

Dichiarazione degli apprendimenti

ISCRIZIONI

Online

MODULO ISCRIZIONE ONLINE

 

    Dichiaro di
    non essere iscritto ad altri percorsi formativi

    Dichiaro di
    non essere occupato

    PRIVACY
    Leggi l'informativa sulla privacy
    Dichiaro di aver visionato l'informativa sul trattamento dei dati

     

     Percorsi formativi finanziati con il piano Garanzia Giovani