ORGANISMO FORMATIVO BARI, TARANTO, FRANCAVILLA FONTANA (BR), GALATINA (LE), LECCE

FORMAZIONE

Giovani, adulti, imprese, corsi MIUR

LAVORO

Orientamento, accompagnamento al lavoro, tirocini, Garanzia Giovani

WELFARE

Welfare d'accesso Servizi socio-educativi Immigrazione

COOPERAZIONE E SVILUPPO

Fondi europei, progettazione comunitaria, networking

SERVIZI ALLE P.A.

Assistenza e consulenza tecnico-amministrativa

Il futuro del lavoro nel settore food, il 20.11 convegno a Bari

FuturoLavoro

L’incontro intende rappresentare un’occasione di riflessione sulle prospettive occupazionali del settore

Si terrà il prossimo 20 novembre a partire dalle 10.30, presso la sala convegni di Impact Hub Bari – Fiera del Levante, il convegno dal tema “Il futuro del lavoro nel settore alimentare”, evento di diffusione dei risultati dei progetti formativi “Operatore per la lavorazione dei prodotti e la commercializzazione dei prodotti della panificazione/pasticceria” e “Operatore per la lavorazione dei prodotti e la commercializzazione dei prodotti di carne e salumi”, attuati da Programma Sviluppo nell’ambito del PO Puglia FSE 2007-2013 – Asse II – OCCUPABILITA’ – Avviso n. BA/02/2014 – Azione 1 e 2.

L’incontro intende rappresentare un’importante occasione di riflessione sulle prospettive occupazionali nel settore food in Puglia, con particolare attenzione ai comparti della panificazione e della pasticceria artigianale, oltre che della produzione, trasformazione e commercializzazione delle carni e dei salumi tipici.

Tra gli interventi previsti:

Sebastiano Leo – Assessore Formazione e Lavoro Regione Puglia
Fernando Guido – Dirigente Area Formazione e Lavoro Città Metropolitana Bari
Giacomo Scamarcio – Resp. Processi Formativi Programma Sviluppo sede di Bari
Mario Laforgia – Direttore Confartigianato Bari
Luigi Picerno – Presidente Consorzio Pane di Altamura DOP
Angelo Costantini – Presidente Consorzio Produttori Capocollo di Martina Franca

Modera i lavori Pietro D’Onghia – Programma Sviluppo sede di Bari

A conclusione dell’evento ci sarà un momento di degustazione di prodotti e piatti tipici pugliesi offerti dalle aziende partner ed elaborati in collaborazione con gli allievi dei corsi ai quali saranno consegnati gli attestati di qualifica professionale.

PARTNER ISTITUZIONALI
Confartigianato Bari
Consorzio Pane di Altamura DOP
Associazione Produttori Capocollo di Martina Franca DOP

PARTNER
Emiliano Arredamenti – Capurso (Ba)
Pasticceria Zucchero di Raffaele Popolizio – Bari
Pane & Co di Michele Maiullaro – Cassano delle Murge (Ba)
Salumi Martina Franca di Francesco Carriero – Martina Franca (Ta)

Evento20Novembre

Speciale OSS

Offerte tirocini

Slide-tirocini-2

Scopri i servizi al lavoro

Slide-Servizi-al-lavoro-2

SCOPRI IL PROGETTO PORTS



RESTO AL SUD

resto al sud Scopri il servizio gratuito di assistenza gratuita all'istruttoria

FORMAZIONE AZIENDALE GRATUITA

ACCRESCI LA COMPETITIVITÀ AZIENDALE CON LA FORMAZIONE A MISURA D’IMPRESA

Follow us

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online. Accettando l'accettazione dei cookie in conformità con la nostra politica sui cookie.

Impostazioni

Quando visiti un sito Web, questo può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookie. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.

These cookies allow us to count visits and traffic sources, so we can measure and improve the performance of our site.

Monitoriamo in forma anonimizzata gli accessi a questo sito.
  • _ga
  • _gid
  • _gat

Decline all Services
Accept all Services