• Costruttori di futuro. Nella nostra terra

Il futuro è green: in partenza i corsi a Taranto, Brindisi e Lecce

Il futuro è green: in partenza i corsi a Taranto, Brindisi e Lecce

Grande opportunità formativa per imprenditori agricoli, coadiuvanti, partecipi familiari e dipendenti agricoli delle province di Taranto, Brindisi e Lecce. Programma Sviluppo in collaborazione con il GAL Magna Grecia lancia un vasto programma di percorsi formativi  della durata complessiva di 80 ore sui grandi temi della green economy e dello sviluppo del territorio con l’obiettivo di migliorare la competitività delle imprese coinvolte migliorando la loro capacità di adattamento ad un mercato complesso e in continua evoluzione.
I moduli formativi del corso daranno le competenze necessarie per analizzare l’efficacia e l’efficienza dei diversi settori aziendali dalla produzione alla commercializzazione, dalla tracciabilità alla commercializzazione e soddisfazione del cliente.

IN PARTENZA A CRISPIANO (TARANTO)

BIO. CREA – Biologico per la competitività e redditività agricola
Moduli: Qualità, tipicità e sicurezza dei prodotti agricoli e alimentari e stili di vita sani (40 ore); Utilizzo sostenibile delle risorse biologiche a fini energetici e industriali (40 ore)

Destinatari: Imprenditori agricoli, coadiuvanti, partecipi familiari, dipendenti agricoli e a giovani imprenditori insediati ai sensi della misura 6.1 del PSR PUGLIA

Iscrizioni: 099.735.33.36

IN PARTENZA A FRANCAVILLA FONTANA (BRINDISI)

V.I.T.E. Valorizzare l’Innovazione e le tecnologie Enologiche
Moduli: Qualità, tipicità e sicurezza dei prodotti agricoli e alimentari e stili di vita sani (40 ore); Utilizzo sostenibile delle risorse biologiche a fini energetici e industriali (40 ore)

Destinatari: Imprenditori agricoli, coadiuvanti, partecipi familiari, dipendenti agricoli e a giovani imprenditori insediati ai sensi della misura 6.1 del PSR PUGLIA

Iscrizioni: 0831.84.10.76

IN PARTENZA A GALATINA (LECCE)

GR.E.A.T – Green Entrepeneur and agricolture training
Moduli: Il sistema di qualità nelle aziende agricole (40 ore), Sostenibilità ambientale, economica e sociale dei modelli di produzione biologica e biodinamica (40 ore)

EVERGREEN – Processi di tracciabilità nella filiera ortofrutticola per garantire la qualità al mercato e favorire una migliore performance organizzativa
Moduli: Qualità, tipicità e sicurezza dei prodotti agricoli e alimentari e stili di vita sani (40 ore); Utilizzo sostenibile delle risorse biologiche a fini energetici e industriali (40 ore)

GREEN TRAINING – Sistemi di coltivazione integrata e biologica, DOP, della tracciabilità e delle norme previste dalla commercializzazione
Moduli: Qualità, tipicità e sicurezza dei prodotti agricoli e alimentari e stili di vita sani (40 ore); Utilizzo sostenibile delle risorse biologiche a fini energetici e industriali (40 ore)

Destinatari: Imprenditori agricoli, coadiuvanti, partecipi familiari, dipendenti agricoli e a giovani imprenditori insediati ai sensi della misura 6.1 del PSR PUGLIA

Iscrizioni: 0832.21.72.50